特別展「開館35周年記念 福田美蘭―美術って、なに?」プレスリリースについて

特別展「福田美蘭―美術って、なに?」
プレスリリース(PDF:2MB)

特別展「開館35周年記念 福田美蘭―美術って、なに?」広報用画像の提供について

特別展「開館35周年記念 福田美蘭―美術って、なに?」をご紹介いただく際の広報用画像を提供いたします。下記注意事項をご確認の上、専用フォームにより申請してください。

展覧会をご紹介いただく場合

• 本展をご紹介いただく場合、記事・番組内容について情報確認のため、ゲラ刷り・原稿の段階で校正をメールにてお送りください。お送りいただけない場合、掲載内容についての責任は当方では負いかねます。
  • 掲載・放送後は、掲載紙・誌、または同録データもしくはDVD等を1部お送りくださいますようお願いします。WEBサイトの場合は、掲載時にURLをお知らせください。

画像掲載について

• 画像の使用は本展を紹介する場合に限らせていただきます。展覧会終了後の放送・掲載はお断りします。また本展会期中であっても、再放送や転載をされる場合はご連絡ください。
  • ご使用の際は、指定のキャプションの併記をお願いします。
  • 画像はすべて全図で使用してください。トリミング、縦横比の変更、文字や他のイメージを重ねることはできません。
  • 以上の点にご留意いただけない場合、所有者などとの間にトラブルが生じることがあります。その場合、主催者側では一切責任を負いかねますのでご注意ください。
  • 画像は原則データでの送付とさせていただきます。必ずメールアドレスをご記載ください。

読者プレゼントのご提供について

• 本展をご紹介いただく場合、ご希望があれば本展招待券を貴媒体読者プレゼント用に提供します(5組10名様まで)。専用フォームにてお申し込みください。

展覧会の取材・撮影について

• 本展の取材・撮影をご希望の場合は事前にご連絡ください。ご連絡がない場合、お断りすることがあります。